注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

日不落

况况的 世界的

 
 
 

日志

 
 
关于我

最近过的日子乱七八糟滴,工作繁重,感情生活坎坷但一直在继续向前走,总是希望自己不要总伴随太阳升起的时候进入梦乡,可我总是没机会看着太阳升起来-_-! 不知道自己头一回弄的Blog能有多少人看到,不知道多少人看到了会BS,无所谓,总之能把想说的东西找个方式记录下来,也就足够鸟~~

网易考拉推荐

杂论杂论搜集搜集

2006-10-09 04:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一代互联网正在很好地解决这个问题的路上,松散耦合是这一代互联网的一个不可逆转的趋势,即耦合的前提必须松散,必须去中心化,必须独立,否则就不能很好地耦合,反之只有松散,才能更准确地耦合,这是相辅相成、不可分割的两面,只有这样的互联网结构才能彻底让人自由,只有宽容才能自由。

我们的目标:松散耦合,自由宽容!

互联网的去中心化和中心化相辅相成,只有去中心化,才能形成良好的内容;只有中心化,才能提炼和组织这些优秀的内容,让它更好的为人服务。没有提炼和组织的内容,只会增加使用的成本,相信大家都会感同身受。

如何用你的服务让更多的人自愿的提供内容,并自愿的进行聚合,是下一代互联网显著的特点。只有具备了这种特点,你才可能在未来的竞争中取得成功。

  评论这张
 
阅读(3959)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017